A Gubbio Quinto Quarto. La stella delle nostre stalle

A Gubbio dal 14 al 16 novembre, la prima kermesse gastronomica dedicata ai piatti con tagli poveri ma ricchi di gusto, del vitellone bianco dell'Appennino Centrale.

Nel suggestive location  centro storico di Gubbio e nella taverna della Corsa dei Ceri, polpette di tutti i gusti, bolliti ed il ritrovato cibo da strada, diventano i protagonisti di degustazioni gratuite.

Nella città tanti eventi culturali, momenti di intrattenimento, esibizioni e degustazioni per conoscere tradizioni e prodotti tipici umbri guidate da gradi chef e personaggi noti.

Informazioni sul programma: www.eptaeventi.it

Per l'occasione il B&B Cascina Antonini propone camera matrimoniale con bagno privato al costo di euro 50,00 al giorno. Per informazioni o prenotazioni tel. 3282195980 oppure www.cascinaantonini.com.

Post popolari in questo blog

A Gubbio si rinnova la tradizione dell'albero di Natale più grande del mondo

A Foligno, Lu centru de lu Munnu, Giostra della Quintana 2013

NONA EDIZIONE DI FESTIVOL A TREVI (UMBRIA)